主页> 人生感悟> 感受工会关爱 拥有家的温暖

感受工会关爱 拥有家的温暖

ag免费试玩|平台人生网 2019-11-07 02:49 人生感悟 164次

  11月1日,中牟县总工会党组副书记赵安梅、常务副主席李广柱一行6人来到位于中牟县西环城路中段的郑州阳光大姐家政服务有限公司进行考察。

  赵安梅、李广柱一行6人在一楼大厅了解了服务员从报名到上岗再到升星的整个过程,以及公司的标准化建设运营情况。随后在公司总经理郭倩楠的陪同下来到二楼实操间,服务员刘春秀现场讲解和演示了婴儿抚触的知识,服务员王俊喜演示了老人护理的专业技能,得到了赵安梅、李广柱一行的充分肯定。

  李广柱详细询问服务员现在的上岗就业情况,并向服务员了解她们的培训和就业方面还有什么需要帮助的地方,服务员张跃霞激动地说:“以前都是自己随便找工作,打零工,趁着不忙的时候出去挣个钱,来到阳光大姐工作有了保障不说,还能得到政府的关心和支持,打心底里觉得高兴。”

  赵安梅、李广柱一行随后又参观了三楼的培训教室和厨房实操间,对郑州阳光大姐家政服务有限公司的工会工作给予具体指导和建议。“感谢中牟总工会为家政服务员带来了很多的福利政策,让每一位阳光大姐的服务员都能有家的温暖,感受到工会的关爱。”郭倩楠说。

网站分类
标签列表